Болгария. Жизнь как курорт
Материалы выпуска
Милосердие Решения Образ тела Решения Встретить лето во всей красе, или Летний апгрейд у косметолога Решения Горячая йога Решения Фильтруй загар Компетенция Летний режим Компетенция Любимцы Компетенция ТВ «на вынос» Инновации Куба. Остров свободы Компетенция Главный фестиваль музыки и технологий Новости партнеров Болгария. Жизнь как курорт Компетенция
Компетенция Нижний Новгород
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска

Болгария. Жизнь как курорт

Собственная вилла, таунхаус или квартира на европейском курорте – мечта, которую проще и приятнее всего претворить в жизнь в Болгарии. Ни кризис, ни санкции не изменили российско-болгарские отношения, и, что особенно приятно, цены на недвижимость, к примеру, в старинном и прекрасном городке Балчик с тысячелетней историей. Это курорт круглый год: летом – море, зимой – термальные источники.

Балчик расположен на берегу Черного моря, в уютной бухте, защищенной от ветров мысом Калиакра, в 40 километрах от Варны и в 5 километрах от Албены, в наиболее престижной части Болгарии. Сочетание горного рельефа и морского побережья обуславливает мягкий климат зимой и отсутствие духоты в ночное время летом.

Пышная зелень и красночерепичные крыши домов, седые скалы и синее море, деревья, увитые белой омелой, пьянящий запах цветущих лип – это очаровательный приморский город, в котором сочетаются уникальные исторические достопримечательности и абсолютно современная инфраструктура.

Балчику почти 3000 лет, его архитектурное и культурное наследие находится под охраной ЮНЕСКО. Главная достопримечательность – летняя резиденция королевы Румынии Марии. Великолепный дворец окружен парком, в котором собраны редчайшие растения со всего мира, устроены водопады и гроты с перепадами рельефа, мостами и фонтанами. Это настоящий королевский ботанический сад.

И сегодня иметь свою резиденцию в Балчике престижно и удобно. Здесь дружелюбно соседствуют виллы и апартаменты граждан разных стран – немцев, англичан, шведов, россиян. Люди вкладывают средства в недвижимость, понимая, что у белокаменного города не только богатая история, но и большое будущее. Балчик растет: появился новый яхт-порт, где проводятся регаты, открываются современные отели, бальнеологические лечебные центры, гольф-клубы. К тому же этой недвижимостью можно пользоваться круглогодично: летом отдыхать на море, зимой поправлять здоровье в термальных источниках, температура которых составляет от 36 до 38 градусов тепла. Источники богаты природными минералами: кальцием, бромом, йодом, сульфатами и ионами магния. Отсутствие языкового барьера, доброжелательное отношение местных жителей к российским туристам и хорошая кухня делают отдых в Балчике комфортным и уютным. Сюда хочется приехать и остаться, купить собственную виллу, таунхаус или апартаменты у надежной компании-застройщика.

Нижкаб ОДД работает на болгарском рынке недвижимости с 2002 года. Это инвестиционно-строительная компания, возводящая виллы и жилые комплексы на берегу моря в исторической части Балчика. Нижкаб ОДД и строит, и продает, поэтому гарантирует юридическую чистоту сделки, качество строения и более доступные цены.

На сегодняшний день Нижкаб ОДД предлагает виллы площадью от 80 кв. м, таунхаусы площадью от 50 кв. м, а также апартаменты в малоэтажных жилых комплексах.

Цель компании – не просто построить и продать, но и помочь вам открыть для себя удивительную Болгарию!