Летний режим
Материалы выпуска
Милосердие Решения Образ тела Решения Встретить лето во всей красе, или Летний апгрейд у косметолога Решения Горячая йога Решения Фильтруй загар Компетенция Летний режим Компетенция Любимцы Компетенция ТВ «на вынос» Инновации Куба. Остров свободы Компетенция Главный фестиваль музыки и технологий Новости партнеров Болгария. Жизнь как курорт Компетенция
Компетенция Нижний Новгород
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска

Летний режим

Русский человек, как никто, умеет наслаждаться коротким летом, пусть даже со всеми своими прихотями. Дача – взять хотя бы только это понятие: сколько в нем слилось значений и традиций! К сожалению, долгое время рестораторы по тем или иным причинам игнорировали лето как особый период времяпрепровождения, привычек и аппетитов. Сегодня мы наконец-то имеем выбор летних веранд, меню и программу мероприятий специально для двух солнечных месяцев в году.
кафе Voilok

Voilok – это не только гастрономическое удовольствие и отзывчивый персонал. Это эмоциональный комфорт от всего, что вокруг. Наши гости приходят к нам, чтобы отвлечься от городской суеты, с удовольствием поесть, легко и непринужденно пообщаться в уютной обстановке. Еще здесь можно послушать хорошую музыку, ощутить прилив вдохновения или обсудить с барменом секреты приготовления домашних лимонадов.

Наша летняя веранда отличается особой атмосферой релакса. Здесь вы можете посидеть с друзьями теплым летним вечером, пообедать в середине шумного рабочего дня или просто поваляться в гамаке, забыв обо всем. И не забудьте попробовать наши летние новинки меню: легкий салат из цукини и феты, освежающая окрошка с бужениной, сочные мини-чебуреки и не только. Ждем вас по адресу: Пискунова, 10.