Новости партнеров , Нижний Новгород ,  
0 
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.

Спортклуб «Сормович» стал лауреатом премии SportsFacilities

Нижегородский спортклуб «Сормович» стал обладателем престижной всероссийской премии SportsFacilities в номинации «Лучшая работа объекта во время пандемии».
Данная награда вручается с 2014 года в рамках SportB2B EXPO&FORUM наиболее активным и заслуженным участникам российской фитнес-индустрии с целью укрепления ее престижа и социальной значимости.

Как сообщили организаторы конкурса, спортивные объекты оценивались по таким критериям, как операционная прибыль, техническое оснащение, использование инновационных материалов и оборудования, маркетинговая стратегия, концепция развития и результаты за 2020 год — выручка, количество посетителей, загрузка на внебюджетной основе, мероприятия по улучшению инфраструктуры, событийная программа, организация работы с детьми и людьми пенсионного возраста, а также ряд других показателей. «Сормович» был признан лучшим по всем вышеперечисленным параметрам.

«Мы учитывали все, что было предпринято руководством для сохранения персонала и клиентов. Так, в период карантина забронировать карту клуба можно было по специальной цене с предоплатой 20% от полной стоимости, а остаток вносился после открытия клуба при активации контракта», — рассказали в ГК SportB2B.

«На протяжении 13 лет спортклуб «Сормович» помогает тысячам нижегородцев похудеть, набрать мышечную массу, стать сильнее и принять отличную спортивную форму. В нашем спортклубе есть все для тех, кто хочет поддержать свое здоровье — индивидуальные тренировки, более 90 видов групповых программ, бассейн длиной 25 метров на шесть дорожек, открытая площадка для занятий CrossFit, игровые залы, сайкл-студия, банный комплекс, фитнес-тестирование, SPA-центр и кафе», - рассказал генеральный директор «Сормовича» Сергей Давыдов.

«В условиях пандемии, когда спортклуб был недоступен для посетителей, мы были открыты онлайн — запускали рекламу на федеральных каналах, продавали абонементы удаленно, снимали видео-тренировки. Мы сохранили свою команду в полном составе, и платили сотрудникам зарплату на протяжении всего периода пандемии. В это же время производился ремонт помещений, замена оборудования, масштабные профилактические работы в бассейне», — добавил Сергей Давыдов. «Сейчас мы предлагаем нашим потенциальным клиентам провести один день в «Сормовиче» бесплатно, чтобы они могли оценить все наши преимущества. Кроме того, в мае состоится открытие уникальной площадки в парковой зоне», — поделился он планами по развитию спортивного комплекса.

Спортклуб «Сормович» является одним из крупнейших в Нижнем Новгороде. Трехэтажный многофункциональный комплекс занимает 6 тыс. кв. метров: посетителям доступны тренажерный зал, залы аэробики, персонального тренинга, восточных единоборств, бассейн, студия йоги и пилатеса, танцевальный зал, сайкл-студия, зона настольного тенниса, SPA-центр, два игровых зала и три открытые площадки. В спортклубе каждый месяц проводятся различные соревнования регионального уровня, в которых могут принимать участие до 300 человек. Посещение для спортсменов детско-юношеского центра «Сормово» является бесплатным. Также бесплатно посещает спортклуб группа спортсменов в ограниченными возможностями.

Новая открытая уличная площадка «Сормович ЛЕТО» в Сормовском парке разместится на территории 800 кв. метров. Там предусмотрены зона с профессиональными тренажерами, детский клуб, игровые площадки для стритбола и настольного тенниса, площадка для воркаута, а также зона бокса и армрестлинга. На сегодняшний день аналогов этому проекту в Нижнем Новгороде нет.