Как прошли первые полгода жизни вашего самого младшего ресторана Dodici Seafood?
Заведение живет прекрасно: мы попали в точку сразу по нескольким параметрам. Угадали с концепцией – сервис, детали интерьера и меню создают узнаваемую атмосферу ресторанной группы Dodici. То, что так любят нижегородцы и гости нашего города.
Рыбный ресторан премиум класса – не только роскошь, но и большая ответственность. Продукты едут из разных точек земного шара и при этом всегда должны оставаться свежими и качественными. Как удается держать такую планку?
В меню много импортных продуктов, например, рыба из Шри-Ланки. Но благодаря развитию отечественной рыбной промышленности появляется очень много российских позиций. Наша визитная карточка – открытая ледяная витрина и аквариум с морской водой для живых морепродуктов. Это все находится на виду у наших гостей, более того, над витриной установлен ультразвуковой увлажнитель воздуха, который также гарантирует идеальные условия хранения продуктов. А другая часть морских гадов живет в аквариуме, поэтому посетители могут выбрать даже конкретную ракушку для будущего ужина. Dodici Seafood не только про гастрономическое удовольствие, но и про незабываемый экспириенс.
Что отличает ваши проекты друг от друга?
Мы придерживаемся концепции разделения кухонь на самые востребованные сегменты. Dodici Italy – это про классическую итальянскую кухню. В меню вы найдете множество аутентичных закусок: тартар, карпаччо, живые устрицы. И, конечно же, классические и авторские пасты. За последнее время меню претерпело большие обновления. 40% новых блюд и нестареющие хиты порадуют даже наших завсегдатых гостей.
Основный курс еды на доставку – конечно же паназия. Суши и роллы всегда были и остаются фаворитами для домашнего ужина из ресторана. Качеству наших морепродуктов могут позавидовать все конкуренты.
Сердце ресторана Dodici Grill – дровяной смокер. Угольный гриль также, как и ледяная витрина в Saefood-е, вынесен в центр зала, чтобы гости из-за столиков могли наблюдать за приготовлением блюд. Для смокера мы используем настоящие дрова из фруктовых деревьев. Брискет горячего копчения обязан попробовать каждый! Мраморная грудинка из мяса высшей категории prime томится 14 часов, пропитываясь запахом дыма, чтобы потом таять во рту наших посетителей.
Что новенького ресторанная группа Dodici приготовила к летнему сезону?
У всех наших заведений вот-вот открываются летние свежем на открытом воздухе. В Seafood терраса остеклена и не боится непогоды, поэтому работает с апреля. В Grill-е веранда находится на крыше: закрытая от прохожих, камерная и очень уютная. На ней запланировано более ста клумб и других объектов декора, поэтому в скором времени веранда буквально расцветет и будет готова для посещения. Терраса итальянского ресторана находится прямо перед ним, поэтому пройти мимо нее будет сложно. Забронировать столики всегда можно на нашем сайте dodici-group. В приложении можно сделать заказ еды домой, а также узнать адреса ресторанов.
Нас выбирают люди, которые ставят качество еды и предоставляемых услуг во главу угла. Гедонисты, гурманы и заядлые путешественники, которые точно знают, чего хотят получить от заведения – наши постоянные гости. Будем рады видеть и вас в атмосфере Dodici!
Dodici Italy Рождественская, 26
Dodici Grill Октябрьская, 12
Dodici Seafood Рождественская, 37
Реклама. ООО ТД «Авто». dodici-group.ru