Dodici Wine & Kitchen - первый ресторан проекта, который уже 6 лет встречает гостей на улице Рождественской, 26. В честь пятилетия заведения был сделан капитальный ремонт, увеличено количество посадочных мест и придумано новое меню – сейчас это итальянская, европейская и паназиатская кухни. В Dodici Grill на Октябрьской - современная высокая кухня и блюда на угольном гриле и дровяном смокере. Подают стейки, брискеты, морепродукты на гриле, готовят рыбный комфорт-фуд. Кстати, в этом году Dodici заняли 21–22 место во всероссийском федеральном рейтинге ресторанов “Where to eat”.
Давайте поговорим о вашем новом проекте. Какая его отличительная черта?
Dodici Seafood - рыбный ресторан премиум класса, расположенный на Рождественской 37. Его визитная карточка – ледяная витрина с водяным ультразвуковым увлажнением и аквариум с морепродуктами в центре зала. Это не только красиво, но и функционально: рыба и морепродукты всегда свежайшие и очень привлекательные. В аквариуме есть морские гады на любой вкус: живые мидии, гребешки и морские ежи, а также три вида устриц: дальневосточные, розовые африканские и французские “Белый жемчуг”. А на ледяной витрине красуются не только привычные Сибас и Дорадо, а еще экзотическая рыба-попугай и ред снеппер.
Все сферы детальности сейчас страдают от перебоев поставок. Вас, видимо, эта проблема не коснулась. Как удается привозить в Нижний самые свежие живые морепродукты?
Сейчас никаких проблем с доставкой нет. Мы подстроились под обстоятельства и наладили всю логистику. Например, у нас есть регулярные поставки дикой рыбы из Шри-Ланки, креветок из Египта, устриц из Франции и Африки. Ну и конечно российская продукция занимает достаточно большую часть нашего меню. Мы готовим вкуснейшие блюда из волжского судака, сибаса, дорады, подаем строганину из муксуна. Наш шеф родом из Сибири, поэтому ему удалось совместить высокую кухню и народный колорит.
Еще один конек Dodici Seafood – маленькая наценка на рыбу и икру. В икорном баре можно попробовать щучью, красную лососевую и черную осетровую икру по ценам ниже магазинных.
Говорят, что основная проблема рестораторов – грамотно подобрать персонал в команду. Как у вас обстоят с этим дела?
Всегда есть нехватка квалифицированных кадров. Мы работаем только с лучшими, но и при этом часто берем молодых ребят, которых сами готовим. Очень большое внимание уделяем обучению официантов, так как они много взаимодействуют с гостями и являются огромной частью команды ресторана. Я сам долгое время работал на этой должности в совершенно разных ресторанах, в том числе премиум класса. Этот опыт дал мне понимание, каким должен быть идеальный официант. Поэтому я задал высокую планку, к которой стремится моя команда.
В Dodici ведь есть доставка на дом для тех, кто хочет вкусно поесть, не выходя из дома? Для каких ресторанов она доступна?
В ресторане Seafood доставка пока в разработке и работает только по телефону, а для всех остальных есть одноименное приложение. К Новому году мы как раз готовим сеты для праздничного стола, чтобы не утруждать себя поездкой в магазин по всем пробкам и готовкой бесконечных салатов. Нужно оформить предзаказ в мобильном приложении и в канун праздника получить от курьера пакет с новогодними блюдами. Заказы принимаем ежедневно до 23:30.
С наступающим Новом годом и до встречи в атмосфере Dodici Wine & Kitchen! dodici-seafood.ru
Реклама. ООО ТД «Авто». dodici-seafood.ru