Группа компаний «Сормовский хлеб», в которую входят предприятия «Сормовский хлеб» и «Дзержинскхлеб», запустила производство новой линейки хлебов. Они обогащены витаминами и микронутриентами, подобранными под потребности растущего организма.
Батон «Витаминный» и хлеб «Полезный» внешне ничем не отличаются от привычных изделий из пшеничной или ржаной муки, выпускаемых в нарезанном виде. Таким образом, детям, многие из которых довольно привередливо относятся к новым позициям в меню, не придется менять своих гастрономических привычек.
«Здоровье через хлеб»
В компании придерживаются принципа «Здоровье через хлеб». Хлебобулочные изделия – это продукты ежедневного рациона, а значит, обогащение их полезными ингредиентами, витаминами и минералами может стать самым простым путем к здоровому питанию. Человек просто ест привычный продукт и получает реальную пользу.
Состав новых видов хлеба не просто сбалансированный, но и обогащенный. В него входит большой набор витаминов и минеральных веществ: кальций, железо, фолиевая кислота, витамины РР, В6, В1, В2. Каждый из ингредиентов оказывает благотворное влияние на организм. Например, витамин РР входит в состав важнейших ферментов организма, участвует в клеточном дыхании, обмене белков и углеводов, фолиевая кислота необходима для развития кровеносной и иммунной систем, а кальций является строительным материалом для скелета и мышц.
«Здоровое питание»
Предприятием уже освоена серия «Здоровое питание». Это хлеба, дополнительно обогащенные полезными для здоровья ингредиентами – цельными злаками, орехами, сухофруктами, медом, ржаными и пшеничными отрубями и др., для того чтобы помочь решить конкретную задачу: поддержать иммунитет, укрепить сердце и сосуды, нормализовать пищеварение и т.д.
«Здоровье через хлеб» - это комплексный подход к производству вкусных и полезных продуктов для всей семьи.
Реклама. АО «Хлеб» www.sormovo-hleb.ru